- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen sehr gut, Hotelanlage sehr sauber, guter Poolbereich....Was aber gar nicht ging, war die Sauberkeit unseres Zimmers...Bei der Ankunft also beim Bezug war noch der komplette Badezimmerboden mit Haaren vom Vorgänger ( oder noch von davor ) belegt. Nach Reklamation wurde noch mal ein wenig durchgesaugt... In der ganzen Woche waren die 2-3 Spiegel total verschmiert. Keine Ahnung wie lange die nicht mehr Sauber gemacht worden...Unter dem Bett staute sich der Staub und auch in den ganzen Ecken flogen oft die Staubballen hin und her. Keine Ahnung wofür die Putzfrauen die Staubsauger mit dabei hatten...So sauber die Poolanlage und der Rest vom Hotel war, so dreckig war unser Zimmer. Kann auch an der zugeteilten Reinungskraft gelegen haben...Unser Zimmer war in der ersten Etwage im renovierten Altbau ( nicht im neuen wo sich das Restaurant befindet )
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen positiv zu. Obwohl einige Details nicht vollständig von Ihrer Zufriedenheit waren . Entschuldigen, weil Reinigung Ihres Zimmers, es war nicht richtig. Ihre Daten werden direkt an der Director des Hotel geschickt, sie zur Kenntnis zu nehmen und nie wieder zurückkehren, die Gäste um darüber zu beschweren. Wir entschuldigen uns noch einmal. Das Hotel hat viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com