Super schönes Hotel zum entspannen, angenehme Gäste, top Check-in, toller Poolbereich! Konnten bei Ankunft 7.50 Uhr schon das Zimmer beziehen!
Sehr sauber, super Betten, großes Bad, alle top
Super viel Auswahl, wer da nix findet, dem kann man auch nicht mehr helfen! Ich als Vegetarierin, habe immer genügend ( viel zu viel ) gefunden! Wir haben immer draußen gesessen, finde ich persönlich immer schöner, wobei das Restaurant, wunderschön gestaltet ist!
Als wir morgens um 7.50 Uhr schon im Hotel ankamen, war ein sehr netter junger Mann an der Rezeption, der uns sofort ein Zimmer zugeteilt hat ( haben wir null mit gerechnet ) , beim Check out, war eine nicht so freundliche junge Dame an der Rezeption! Im Restaurant alle super freundlich, die Putzdamen immer freundlich!
Wir haben das Palma Stay gewählt, wegen der Nähe zum Flughafen ( Taxi 12 € ) und der Nähe zu Palma ( Linie 15 und 1,50 € ) die Playa ist zu Fuß gut zu erreichen, lagen immer am Balneario 15 ! Liegen mit Schirm 16 € oder die VIP Liegen für 45 € ! Mit dem Fahrrad kann man wunderschön am Meer entlang, bis nach Palma rein fahren, traumhaft!
Sehr schöne Poolanlage, eine Ruhe am Pool ( einfach Erholung ) genügend Liegen, auch auf dem Dach der Rezeption, sind schöne Liegen aufgebaut (mit Whirlpool ) Wellness nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt auch für eine vegetarische Ernährung angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu können, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels