Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Oase

Kleine Oase in Can Pastilla, super schöne Poolanlage, sehr sauber, sehr nettes Personal, schönes Zimmer, tolles Restaurant mit Show cooking, sehr schön angerichtet! Wer hier nichts findet, geht zu Hause sicher immer zu Mac Donalds! Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Vielleicht bis baldß Würde uns sehr freuen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage