Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Serge Marc (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es kann nur noch besser werden !!

Sehr sauber, top Personal..ob an der Rezeption ( Alvaro und Andreas ) und im Restaurant Adelaida.Auch sind wir überrascht worden über das Geschenk des Hotel für unsere Treue

• Viel zu Klein in einen der 2 Gebäude, ein Wahnsinn die dusch gerade mal 42 cm um rein zu gehen !! bitte nicht ein Zimmer in der nähe des Fahrstuhl ,das ist der Horror wenn nachts die Ballermenschen kommen

• Gut
  • Da wir zum 4 te mal da waren erheblich besser ausser die Paella sehr schlecht weil zu langen am brodeln. Auch sollte eine Käse angeboten werden als Nachtisch.aber bitte nicht in Scheiben sondern am stück und bitte Spanisch.

• 100% i.o.

• etwas eingeklemmt zwischen 2 Strasse und andere grosse Hotels, sehr sehr starke Geräusche. da die Fliegern ein fast über den kopf , ca 800m starten und Landen .Fahrt zum Hotel mit Taxi 10min.Ab 7 Uhr Mülltonne und Glas konternder sehr laut, sollte mal 100m weiter stehen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Serge Marc

Lieber Serge, lieber Marc, besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Es ist großartig, Sie bereits zum 4. Mal bei uns willkommen zu heißen. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, unsere Leistungen zu verbessern, damit Sie Ihren Urlaub immer wieder und immer mehr genießen können. Herzlichst, Ihr Team vom JS Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage