Einfach nur zu empfehlen. Es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel. Guter Service, saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Außer an der Größe, gibt es nichts auszusetzen.
Frühstück und Abendessen sind sehr ausreichend. Das Abendessen wiederholt sich halt wöchentlich, aber das ist ja in fast allen Hotels so.
Es wird einem immer schnellstmöglich geholfen und alle sind sehr freundlich.
Sehr gut, 3 Minuten bis zum Meer gelegen. Viele einheimische Restaurants
Sehr guter Fitnessraum. 25 Meter Inddoor Schwimmbad, auf 2 Bahnen, in denen kein plantschen sondern nur schwimmen erlaubt ist. 2 kleine Saunen und ein Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schönen Dank für Ihre positiven Kommentare auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Wohlgefallen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Bis bald? Es wäre uns ein Vergnügen! Herzlichst, Ihr Team vom JS Palma Stay