- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder , waren sehr zufrieden . Die Auswahl der Speisen übersichtlich aber sehr lecker . Kellner waren immer sehr freundlich . Zimmer waren klein aber sehr modern . Uns hat es gefallen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Zafer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Die Lage unseres Hotels vor dem Strand mit Aussicht auf das Meer ist sehr gute und genau das Richtige für unsere Besucher die das Meer, den weissen Sand, schönes Wetter und angenehme Spaziergänge geniessen wollen und das am Mittelmeer – all dies bringt uns von Jahr zu Jahr mehrere Gäste für unser Hotel. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu zustellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr gut gelobt, schön, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ausserdem sorgt es uns sehr erfahren zu haben, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Trotz der Einschränkungen des Hotels, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub geniessen können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen sie bald wieder in einem unserer JS Hotels sehen zu können. Alles Gute und die besten Grüße, Ihr JS Palma Stay Team