- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in perfekter Lage in Can Pastilla! Nach Arenal sind es lediglich 10 Minuten mit dem Bus und nach Palma ca. 45 Minuten. Zu Fuß erreichbar ist sowohl die kleine Badebucht von Can Pastilla, als auch die große Bucht Playa de Palma. Restaurants, Bars, Geschäfte usw befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist mordern, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch ausreichend! Wir hatten Halbpension und auch über das Essen gibt es nichts zu meckern. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung gewesen und alles war sehr schmackhaft. Das Personal war stets bemüht und sehr hilfreich (sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant). Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder! :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Sie haben Recht, die Lage ist perfekt,bis zum Strand von Can Pastilla sind es gerade mal drei Gehminuten. Den bekannten und weitläufigen Strand von Playa de Palma erreichen Sie in zehn Minuten. Der Weg dorthin führt über die sehr schöne und angenehme Strandpromenade von Can Pastilla. Andererseits liegt das Hotel JS Palma Stay in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums. Einen Einkaufsbummel in Palma bekanntesten Einkaufsstrassen und Fussgängerzonen steht nichts im Weg. Die Kathedrale von Palma erreichen Sie nach einem einstündigen Spaziergang entlang der prächtigen Bucht von Palma. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Saubarkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es ist wahr, unsere Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen, unser Personal ist freundlich und serviceorientiert und wir versuchen immer dem Gast einene schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr JS Palma Stay Team