Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margret (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Rad-/Wanderwoche und Palmanähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel in Strandnähe für viele Aktivitäten wie Radfahren, Wandern und Städtetrip nach Palma. Nähe zum Flughafen ist positiv, allerdings ist es unvermeidbar, auch die Flugzeuge zu sehen und zu hören. Hat uns aber nicht sonderlich gestört. Unterhaltung am Abend war im Hotel nicht vorhanden. Bar war allerdings immer recht gut gefüllt. Pooltücher kosteten EURO 2,00 pro Stück und Kaution EURO10,00. Kaution i.O. Leihgebühr nicht!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Margret

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns wie auch Sie, dass dies kein störender Lärm ist und sie nachts sehr gut schlafen können. Haben Sie Dank für den Hinweis zu den Poolhandtüchern. Wir werden sehen, ob wir es in Zukunft anders organisieren können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage