Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in strandhähe,auch für Sportler

Hotel mittlerer Größe,,neu renoviert, toller Wellnessbereich mit 25m Schwimmbahnen, Saunen, Massage und Fitnessraum. sehr saubere Anlage

• Zimmergröße o.k.,neu renoviert, Badgröße ausreichend,Zimmerservice ohne Beanstandung, Räume jedoch sehr hellhörig, wir hatten einen wohl schwerhörigen Zimmernachbar der dann noch mit laufendem TV einschlief.Problem wurde in der Nacht durch den Service sofort gelöst.

• Gut
  • super Service im Restaurant,sehr freundlich,, kompetent und aufmerksam. Speisen gut und vielfältig

• perfekter Service, keine Beanstandung,sehr freundlicher Umgang.

• Gut
  • Flughafen mit Taxi 10 Minuten, Strand 150m,Shopping und Restaurantes in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle nach Palma 400 m

Aussenpool orginell,Innenpool zwei 25m Bahnen

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist wirklich angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage