Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uschi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz Flughafennähe super 4-Sterne-Hotel

Sehr schönes 4 Sterne Hotel Nähe Palma de Mallorca. Die Hotelanlage ist modern, äusserst sauber und verfügt über alle Annehmlichkeiten. Die Gäste sind international und aus verschiedenen Altersklassen. Das Hotel ist perfekt für eine Städtereise Palma de Mallorca, mit den öffentlichen Bussen lassen sich auch leicht Ausflüge nach Soller, Valldemossa etc. planen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Sehr sauber. Das Bad inkl. Dusche (sehr großzügig) waren relativ groß, wohingegen das immer relativ klein war. Eben wie ein normales Doppelzimmer, ausgestattet mit Telefon und einem TV sowie Balkon und Kühlschrank.

• Das Frühstück wie auch das Abendessen waren hervorragend. Es gab nichts auszusetzen, alles war vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr sehr aufmerksam, kaum zu spüren, auch wenn der Nachbartisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Sehr unaufdringlich aber doch immer zur Stelle, wenn es nötig war. Auf diese Mitarbeiter wie auch die Köche kann die Hotelorganisation stolz sein. Das Essen war international (täglich wechselndes Thema, Italienisch, Spanisch etc). Die Sauberkeit und Hygiene war absolut gegeben. Ein Vorteil des Restaurants war auch, dass bis 21.30h das Abendessen möglich war.

• Die Mitarbeiter der Rezeption erschienen uns nicht sonderlich freundlich. Auch bei dem Empfang anderer Gästen wurde der Eindruck verstärkt. Schade, ein Lächeln der männlichen Hotelangestellten, Aufmerksamkeit und ein netter Blick in die Augen konnte nicht festgestellt werden. Im Gegensatz zu den Mitarbeitern der Bar, die äußerst aufmerksam und freundlich waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar hinter dem Flughafen, fast direkt am Meer (nur eine Häuserzeile dahinter). Man kann aus den Zimmern ab 4. Stock im Nebengebäude sowohl die Bucht von Palma de Mallorca und den Hafen sehen als auch die Bucht der Playa de Palma. Eine Bushaltestelle mit der man nach Palma reinfahren kann, ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen (Linie 15). Mit einer Bimmelbahn an der Promenade entlang kann man bis nach Arenal fahren. Auch hier sind nur 5-10 Minuten Spaziergang zum Abfahrtpunkt erforderlich. Kosten für die Hin- und Rückfahrt 4,50 EUR. Viele Restaurants sind an der Promenade in unmittelbarer Nähe zu finden. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Natürlich tagsüber in der Anlage kann man die Flieger hören, nachts bei geschlossenem Fenster kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uschi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, so nahe am Strand, mit netten Restaurants und Shops um die Ecke. Wir hoffen, Sie hatten die Chance nach Palma selbst auch zu kommen, vor allem da es sich nur ein paar Minuten vom Hotel mit dem Bus befindet. Die britische Zeitung The Sunday Times hat Palma kürzlich zur lebenswertesten Stadt der Welt ernannt. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage