- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen - wenn man bereit ist, Abstriche an die Örtlichkeit Can Pastilla (Fluglärm wegen Nähe zum Flughafen, bedingt attraktiver Ort) in Kauf zu nehmen. Das Hotelpersonal ist insgesamt sehr aufgeschlossen und freundlich und die Rezeption versucht i.d.R. auch Sonderwünsche von den Gästen bei Möglichkeit zu erfüllen. In den Zimmer steht jeweils ein Mini-Bar-Kühlschrank zum eigenen Auffüllen zur Verfügung. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz: Somit dauert die Parkplatzsuche im Umfeld manchmal etwas länger. Insgesamt trotz der Abstriche an die Örtlichkeit aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses eine Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk Vielen Dank für Ihre Dienste als unsere hohe Bewertung. Und empfehlen das Hotel. Sie sind eine sehr kundenfreundlich. Wir freuen uns, Sie als Gäste im Hotel haben. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Ideal für einen kurzen oder langen Aufenthalt. Beachside und nahe dem Flughafen und dem Zentrum von Palma. Und wie Sie sagen , vor allem der Preis-Leistungsverhältnis ist ideal.Eine gute Gelegenheit, um Mallorca zu besuchen und gehen Aufenthalt in einem JS 4-Sterne-Hotel für einen guten Preis. Nochmals vielen Dank für die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. www.jshotels.com