- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund unserer vielen Reisen in und außerhalb Europa stellt sich uns die Frage, wie werden die Sterne vergeben? Dieses Hotel würden wir als gutes Mittelklasse Hotel beurteilen, es fehlte jedoch an Fitniss-möglichkeiten und an zwei Abenden traten je ein Musiker auf. Mehr wurde nicht geboten. Wenn Leute keinen Lärm abkönnen sollten sie dieses Hotel meiden, da es Nahe der Einflugschneise zum Flughafen liegt. Die Flugzeuge kommen und gehen im Minutentakt. Mfg
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut Vielen Dank für die Bewertung unserer Leistungen so hoch. Aber traurig dass Sie nicht das Hotel empfehlen. Vielleicht waren Ihren Urlaub nicht zufriedenstellend. Wir haben nicht sehr gut verstehen, warum? . Die meisten unserer Kunden sind der Meinung dass die Nähe zum Flughafen ist ein Vorteil, nicht ein Problem. In der Tat, wenn ein Flugzeug fliegt über das Hotel in der Regel ist nicht ein großer Aufwand . Wir fühlen uns für Sie dieser Vorteil ist ein Problem. Auch, wir nicht gut verstehen, Ihre Kommentare über unsere Sterne. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert. Mit Qualität und sehr komfortabel eingerichtet. Unsere Leistungen sind in der Regel sehr geschätzt und viel Kunden schätzen den Wert was sie bezahlt haben. Über Ihren Vorschlag auf die Animation. Unser Hotel ist stolz darauf, ein Hotel der Ruhe und Entspannung sein. Ist nur für Erwachsene, und wir wollen nicht der verrauscht. Also unsere Animation ist eine geeignete Ebene, aber nicht sehr hoch. Wir entschuldigen uns für nicht die gewünschte Stufe erreicht haben. Versuchen wir, die maximale Verbesserung für den nächsten Besuch wird mehr befriedigend für Sie . Bis bald www.jshotels.com