Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Im nächsten Jahr wieder

Meine Freundin und ich verbrachten 6 Tage im Hotel JS Palma Stay, das in einem Wohnviertel liegt. Alles war - für uns - super! Beim Check-in sind wir schon freundlich empfangen worden, das Personal hat alle Fragen freundlich beantwortet. Auch über die anderen Angestellten konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Das Zimmer (1009) und das Bad waren - für uns - ausreichend groß. Der angesprochene Handtuchwechsel war auch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten, Bars/Restaurants sind gleich ums Eck. Nur der Strand am Hafen fanden wir gar nicht schön. Wir haben uns - im Hotel - ein Fahrrad gemietet und sind ein Stücken an der Plaja entlang gefahren. Dort fanden wir zwischen B11 und B10 ein schönes, ruhiges Plätzchen. Mit dem Fahrrad haben wir auch einen Ausflug nach Palma gemacht. Der gut ausgebaute Fahrradweg geht immer am Wasser entlang und es lohnt sich total, da die Fahrt auch nicht lange dauert. Frühstück und Abendessen haben wir im Hotel eingenommen. Von den frisch gemachten Omletts waren wir total begeisterst. Auch abends haben wir immer etwas gefunden. Kurz gesagt, wir werden nächstes Jahr wieder dort einchecken und können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut
  • sieh oben. Zimmer - finden wir - sind ausreichend groß. Balkon hat zwei Stühl, ein Tischchen und einen Wäscheständer. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher auf Wunsch auch gewechselt.

• Gut
  • wie beschrieben, fanden wir immer ausreichend zu Essen

• Gut
  • wie oben beschrieben - alle waren sehr freundlich.

• Hotel liegt quasi neben dem Flughafen. Deswegen keine lange Anfahrt. Mit Fluglärm muss gerechnet werden, was uns aber nicht störte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Agathe, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel JS Palma Stay zu schreiben. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Viele Grüsse, JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage