- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich (39w u 37w) verbrachten 8 Tage im Palma Stay. Die Anlage ist traumhaft schön, sie wird stets gepflegt und alles sauber gehalten. Unser Zimmer befand sich im 4. Stock mit herrlichen Blick aufs Meer. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und durch das sehr große Angebot ist für jeden etwas dabei. Essen wurde hin und wieder ausgetauscht. So blieb warmes essen auch "warmes" Essen. Wir sind zwar keine Vegetarier/Veganer aber ich möchte erwähnen dass dieses Hotel durchaus auch für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Das Personal war super lieb und nett. Service ist schnell und freundlich. Auch in stressigen Momenten bleibt das Personal freundlich. Man merkt sehr deutlich dass es ein Hotel ab 16 Jahre ist. Abgesehen von dem Fluglärm (der auszuhalten war) hatten wir eine sehr schöne, ruhige und entspannte Zeit am Pool. Dank Klimaanlage im Zimmer und gut isolierten Scheiben konnten wir nachts gut und ruhig schlafen. Was weniger schön war ... Im Bett befanden sich Haare ... Die Gläser beim Frühstück und Abendessen waren meist schmutzig. Hier würde es mich interessieren ob in der Küche das Geschirr zusammen mit den Gläsern in die Spülmaschine kommt. Wenn ja, wäre mein Vorschlag Gläser getrennt von Geschirr und Besteck in der Maschine zu spülen ;) Ein weiterer kleiner Vorschlag: Auf den Namensschilder der Mitarbeiter (einen kleinen Hinweis oder ähnliches) welche Sprachen sie alles sprechen. War für uns überhaupt kein Problem. Aber wir haben von anderen Gästen die Unsicherheit mitbekommen welches Personal evtl ihre Sprache sprechen könnte. Ich würde dieses Hotel gerne und jederzeit weiterempfehlen!!! Wer mehr auf Party und Aktion steht wäre hier nicht ganz an der richtigen Adresse. Wer aber ein angenehmes Hotel und nicht weit zur "Partymeile" haben möchte, der ist hier genau richtig! Liebe Grüße an Lui, Carlos, Jauon (hoffentlich richtig geschrieben) und Jesus Ihr seid Gastgeber wie man es sich wünscht :) Und ein ganz besonders lieber Gruß geht an Adelaida! Danke auch dir für deine liebe und herzliche Art mit den Gästen umzugehen :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Es ist eine große Freude für uns, Ihre wundervollen Worte zu lesen und zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich des von Ihnen erwähnten Lärms sehr wichtig. Da das Hotel JS Palma Stay nur fünf Autominuten vom Flughafen entfernt ist, haben wir selbstverständlich für gewisse Lärmschutzmassnahmen gesorgt. So verfügen alle Fenster und Balkontüren über Doppelverglasung und schalldämmende Rahmen. Glücklicherweise zwingt die vorherrschende Windrichtung auf Mallorca Starts in die entgegengesetzte Richtung Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team