Die Lage des Hotels ist hervorragend, kurzer Weg vom Airport und mit dem Bus nach Palma in 15min. Super Strand und die Möglichkeit zu langen Spaziergängen im Naturschutzgebiet. Can Pastilla ist ein schöner kleiner Ort, in dem es alles gibt. Das Einzige, dass auch in diesem Hotel nicht funktioniert, ist die Handtuchbelegung am Pool. Es wird zwar darauf hingewiesen, erst nach 9:00h die Liegen zu belegen, aber da niemand konsequent die Pooltücher einsammelt, muss sich auch niemand an die Regel halten.
Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet, und haben alles was man braucht. Meerblickzimmer im Haus J sind top, da uns die Flugzeuge nicht stören.
Wir fahren jetzt seit 6 Jahren in dieses Hotel und haben noch nie Schwierigkeiten mit dem Personal gehabt. Alle sind in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und sollte es ein Problem geben, helfen die Mitarbeiter an der Rezeption auf jeden Fall weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charlotte |
Alter: | 71+ |
Liebe Beate, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie auch weiterhin in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr Team vom JS Palma Stay