Das JS Palma Stay ist sehr zentral gelegen. Insgesamt eine moderne uns saubere Anlage. Die nahe Anbindung zum Flughafen ( max. 10 min mit dem Auto) macht es alles in allem sehr angenehm für die An.-bzw. Abreise. Viele Bars oder Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Zimmergröße in Ordnung. Bad modern mit begehbarer Dusche. Fön vorhanden. Balkon mit Handtuchhalter. Tägliche Reinigung. Täglicher Handtuchwechsel. Klimaanlage. TV mit deutschen Programmen. Doppelbett mit einzelnen Matratzen. Zimmersafe vorhanden aber kostenpflichtig 3,60 pro Tag (eine Woche 23 Euro). Für ein 4 Sterne Hotel sollte das eigentlich im Preis mit inbegriffen sein, schade.
Die Erwartungen vor allem was das Abendessen angeht wurden zumindest bei mir übertroffen. Optisch und auch geschmacklich hat man sich hier sehr viel Mühe gegeben. Es gab täglich ein anderes kulinarische Motto aus verschieden Ländern ( Südamerikanisches Büffet, Spanisch, Italienisch, Asiatische Küche, usw) einzig etwas störend war die helle Beleuchtung im Restaurant. Ein etwas angenehmeres wärmeres Licht wäre wünschenswert.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel war gut. Am Tisch im Restaurant keine langen Wartezeiten zum aufnehmen der Getränke. Auch die benutzen teller usw. werden schnell abgeräumt und man hat Platz sich wieder neue Köstlichkeiten vom Büffet zu holen.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min mit dem Mietauto. Es sind Luftlinie ca 2.5km. Streckenkilometer 6-7 km .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Die Lage unseres JS Hotels Palma Stay ist wirklich optimal. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist einerseits die Nähe zum Strand, wo Sie neben einem langen Sandstrand auch Bars und Restaurants an der Promenade erwarten. Andererseits sind es nur wenige Kilometer bis in die Innenstadt Palmas, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Palma Stay