Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Das Highlight war für mich die Wellness-Anlage. Hier konnte ich wunderbar an verschiedenen Massagedüsen im Innen-und Außenbereich entspannen.

• Klein, aber fein! Bequemes Bett, Spiegel an TV-Wand, Wandkleiderschrank mit Tresor gegen Bezahlung, Schreibtisch, Stuhl, 2 Balkonstühle, kleiner Tisch, Wäscheleine auf Balkon. Bad mit Dusch, Ablagefläche in Form eines kleinen Regals, es ist vollkommen ausreichend wenn man nicht 20000 Kosmetikartikel mitbringt. Zum Fön: Wer es eilig hat oder wer lange Haare hat sollte seinen eigenen Fön mitbringen, da der im Hotel ständig gedrückt werden muss und nicht viel Power hat!

• Gut
  • Was mir hier ein wneig fehlte war deutsches Rührei. Zwar gibt es dieses, allerdings sehr wässerig/schlotzig. An manchen Abendspeisen fehlten die Schilder, was es war und in allen 3 Sprachen fehlte es manchmal auch (englisch, deutsch, spanisch) Bitte hier noch nachbessern!

• Spitze, egal ob im Restaurant morgens/abends oder auf der Poool-Terrasse: Alle waren nett und freundlich. Sehr aufmerksam, es wurde direkt etwas gebracht, wenn etwas nicht eingedeckt war. Stevia (Süssstoff) aus Nachfrage. Die Köche der Cooking-Station auch alle nett und schnell.

• Bis zum kleinen Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten. Direkt dort befinden sich auch schon zahlreiche kleine Geschäftchen oder Restaurants. Hinter dem Hafen beginnt dann der große Strand, alles ist dort morgens sehr gepflegt. Vom Flughafen Palma sind es ca 5-10 Autominuten. In Can Pastilla ist auch das Palma Aquarium, wo auch Nicht-Aquaner auf ihre Kosten kommen. (Eintritt pro Erw. 24 Euro, es gibt an diesen Roller/Fahrradläden ein Angebot 2 Erw. zu 41Euro, also 7 Euro gespart)

• Wellness
    • Sport

Der 2015 neu gestaltete Wellnessbereich war mein Highlight. 1 Innen/Außenpool mit versch. Massagedüsen, 1 Innenpool mit 4 Massageliegen und Sprudelbad. Für alle Düsen muss man die am Beckenrand eingelassenen silberben Knöpfe drücken! Ebenfalls gibt es Wellnessliegen, 1 Sauna, 1 Hammam sowie vershc. Duschen. Umkleide mit Dusche und WC vorhanden.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Auch ihre kleinen Anregungen für mögliche Verbesserungen haben wir dankbar zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Ihnen der verbesserte Wellnessbereich gefallen hat. Das dicke Lob an unser Team freut uns ganz besonders. Es wäre toll, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Es grüßt Sie von Herzen, das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage