Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Gut

Schönes, sauberes Hotel. Gute Lage um Ausflüge auf der Insel zuunternehmen. Leider war die Sauna in der ganzen Woche defekt

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stay auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Für die defekte Sauna möchten wir uns erneut entschuldigen. Leider war es nicht möglich, die Reparatur sofort durchzuführen, da eines der Ersatzteile nicht vorrätig war. Nun funktioniert der Wellnessbereich inklusive Sauna wieder einwandfrei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, das gesamte Team des JS Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage