Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Lesenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer(Bad) und das Geschirr & Besteck im Restaurant doch sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht und am ersten Abend im Restaurant gegessen. Danach nicht mehr. Das Essen ist geschmacklos und teilweise "totgekocht"!!! Es war trotzdem ein schöner Urlaub. Der nahegelegene Flughafen stört nicht wirklich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja Wir freuen uns zu sehen, dass Ihren Aufenthalt im Hotel insgesamt war glücklich . Vielen Dank für die positive Bewertungen von Dienstleistungen. Und danke für die Empfehlungen für andere Reisende. Sie sind sehr lieb. Wir sind ein bisschen überrascht für Ihre Kommentare über das Service-Küche. Wir entschuldigen uns, für nicht zu erreichen an Ihre kulinarischen Geschmack . Manchmal ist es nicht einfach, auf alle dem internationalen Publikum zu bekommen. Wir haben große Auswahl an frischen Lebensmitteln. Wir kochten zu der Zeit in unserer "Show-Cooking", wo können , was Sie zur richtigen Zeit möchten, wählen . Wir entschuldigen uns für nicht bitte Sie an dieser Stelle. Aber wir versprechen, sich zu verbessern. Wir beachten Ihre Kommentare über das Bad. Wir haben überprüft. Ich denke, es ist nicht wirklich das, was Sie Schmutz erwähnen, aber nur Spuren von Feuchtigkeit (typisch in warmen Umgebungen). Aber wir alles wieder gereinigt und besprach die Angelegenheit mit der für die Reinigung verantwortlich ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Mallorca zu sehen. Bis dahin senden wir einen herzlichen Gruß. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage