Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für einen Sommerurlaub!

Gut

Das JS Palma Stay ist aufgeteilt in 3 Blocks. Das Eingangshäuschen, in dem oberhalb die Geschäftsräume und Computerzimmer zu finden sind, und Haus J und Haus S mit den Zimmern. In Haus J ist unterhalb der SPA Bereich und die Bar, im Haus S ist das großzügige Restaurant. Zwischen den 3 Häuschen befindet sich die Poolanlage. WiFi empfängt man auf der gesamten Hotelanlage, bricht aber gelegentlich ab. Insgesamt sind mir sehr viele Paare jedem Alters aufgefallen. Die meisten sind jedoch zwischen 25-35 und kommen größtenteils aus Schweden, England, Frankreich, Spanien und Deutschland. Da die Renovierung des Hotels noch nicht allzulange her ist, wirkt die ganze Anlage sehr modern, hell, freundlich und sauber. Die Poollandschaft ist absolut hygienisch und sauber.

• Gut
  • Wir haben ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war modern, tolle Farben und liebevoll eingerichtet. Sowohl im Bad, auf dem Balkon, als auch im Zimmer ist weißes Laminat verlegt. Der Balkon ist riesig. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die ordentlich Power hat. Besonders gefallen hat mir das verhältnismäßig große Bad und die große Dusche. Alle Handtücher konnten problemlos zum trocknen aufgehängt werden. Das Bett war bequem. Die Fenster haben sehr gut isoliert. Der Flugzeuglärm wurde größenteils ferngehalten. Fernsehsender sind auch auf deutsch zu empfangen. Nicht so gut hat mir gefallen, dass das Zimmer sehr klein war. Der Schrank ist für 2 Personen zu klein. Die Klimaanlagen sind aus den anderen Zimmer zu hören. Am nervigsten fand ich den Sand überall. Die Zimmer müssten dringendst besser gesaugt werden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein großzügiges Restaurant. Sowohl Frühstück als auch das Abendbrot ist in Buffettform aufgebaut. Das Restaurant war jeder Zeit sehr sauer. Alles wurde blitzschnell nachgeliefert, sodass für jeden alles da war. Das Frühstück war übbig. Von Müsli (mit verschiedenen Milchsorten) bishin zum Kuchen, war alles dabei. Omletts wurden für jeden individuell zubereitet. Der Saft aus dem Automat erschien uns etwas gewöhnungsbedürftig. Aus den Obstresten des Vortages wurden frische Smoothies serviert. Zum Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motto. Auf dem Buffet wurden kleine Fingerfoods zum Thema und kleine Salate in kleinen Gläschen angeboten. Meist waren wir von den vielen Fingerfoods schon satt. Größere Gerichte konnte man sich wieder individuell zubereiten lassen. In kleinen Woks wurden meist 3 verschiedene Gerichte angeboten. Man muss sich das ein bisschen wie im Vapiano vorstellen. An der Salatbar konnte man sich frischen Salat zusammenstellen. Zum Nachtisch gab es verschiedene Quarkspeisen oder Puddings in kleinen Gläschen oder Eis. Die Gläschen waren sehr liebevoll dekoriert. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot gab es frisches Obst. Gestört hat mich, dass das Geschirr oftmals dreckig war.

• Das Personal habe ich jeder Zeit als sehr freundlich empfunden. Bei jeder Frage konnte mir sofort weitergeholfen werden. Allerdings ist mir aufgefallen, dass kaum deutsch gesprochen wird und auch das englisch manchmal sehr schwierig war. Das Zimmer wurde jeden Tag mehr oder weniger gereinigt. Die Handtücher waren jeden Tag frisch, das Bett akurat gemacht. Allerdings wurde sehr wenig, oder gar nicht gesaugt. Nach einer Woche war der Sand überall im Zimmer. Ein Arzt ist nicht in unmittelbarer Nähe. Das Hotel kooperiert mit einer Privatpraxis. Der Arzt kommt bei Bedarf direkt ins Hotel.

• Das Hotel liegt 8 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum ersten kleineren Strand sind es etwa 2 Minuten zu Fuß. Zum größeren Strand hinter dem kleinen Privathafen sind es 10 Minuten. Die Promenade mit den vielen kleinen Lädchen und Bars beginnt unmittelbar auf Höhe des Hotels. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Straße. Um zur nächsten Bushaltestelle zu gelangen die einen nach Arenal oder Palma fährt, braucht man nur die Straße hoch gehen. Das sind ebenfalls ca. 10 Minuten zu Fuß. Jede Fahrt kostet 1,50 EUR. Zum Flughafen 3,00 EUR. Die Busse fahren alle paar Minuten. Nach Palma fährt außerdem die 25, ein Express Bus der über die Autobahn fährt. Der letzte Bus fährt so gegen halb 2 in der Nacht. Ein SPA-Supermarkt ist versteckt in einer Querstraße zur Promenade zu finden.

• Gut

Das Hotel bietet 2 kleinere Pools draußen, und einen größeren innen an, in dem man Bahnen schwimmen kann. Im Haus J befindet sich ein kleines Fitnessstudio. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Die Poolbar bot den ganzen Tag Musik und verschiedene Getränke. Es waren sehr viele Liegen da, die jedoch sofort reserviert wurden. Wer nicht morgens um 7 Uhr sein Handtuch auf eine Liege gelegt hat, musste schon Glück haben, noch eine einzelne Liege am Nachmittag zu erhaschen. Ab 17 Uhr liegen die meisten Liegen im Schatten. Entertainment wird nicht geboten. Aber wir haben uns auch ganz bewusst für das Hotel entschieden, da wir sowas gerade nicht haben wollten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Palma Stayauf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass - mit einer kleinen Einschränkung - unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir haben Ihren Anregungen bezüglich der gründlicheren Reinigung der Böden der Zimmer weitergeleitet. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom JS Hotel Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage