- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernisiertes und sauberes Hotel, das man bei kleinem und mittleren Budget nur weiter empfehlen kann! Die Nähe zur Startbahn ist nie störend gewesen, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet - leider sehr klein. Dafür sind die Betten und Matratzen sowie die Airkondition "Weltklasse". Das Bad hat eine angenehme Größe und gute Ausstattung - allerdings sollte man noch stärker auf die Sauberkeit des Nassbereichs wert legen damit der Eindruck erhalten bleibt. Unsere Badfugen sehen Zuhause eher schlechter aus. Der Balkon ist schön groß und bietet mit Handtuchhaltern genügend Platz zum Trocknen von Badetüchern und Schwimmbekleidung. Das Reinigungspersonal ist gut, fällt aber zum allgemeinen Service im Restaurant etwas ab. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist eher gering aber von guter Qualität und Abwechslung. Die Getränkepreise sind günstig und selbst für Cocktails sind die Preise mit 5 - 7 EUR gering. Die Hotelanlage ist modern und sauber um sich aber tagsüber im Hotel aufzuhalten ist mir die Anlage zu klein und zu wenig Grün - wie sich der Pool auch nur zum Abkühlen anbietet und zum Schwimmen durch seine Verspielte Anlage ungeeignet ist. Trotz der kritischen Anmerkungen ist dieses Hotel nur zum Empfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Horst Jan |
Hallo Jan Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen so hoch und empfehlen unser Hotel JS Palma Stay . Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Obwohl das, was uns am meisten gefällt ist zu wissen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen werden. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert. Ich bin sicher, die für andere Reisende nützlich sind. Auch Ihre Information ist wichtig für uns zu verbessern zu können.Wir nehmen Ihren Vorschlag hinsichtlich der Aufrechterhaltung des Pool-Bereich, wie auch andere Vorschläge zur Kenntnis. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar . Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung ist . Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir haben auch eine “Show Cooking”, wo wir zur Zeit Kochen. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Palma Stay www.jshotels.com