Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cathleen (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, sauberes Hotel in Airportnähe

Das Hotel hat uns bei Ankunft gleich mit seiner modernen Architektur und Klarheit begeistert. Der Empfang war herzlich und unkompliziert, trotz unserer vielen Fragen. Das Hotel liegt in der Nähe der Flughafens, direkt an der Küste. Zum öffentlochen Strand sind es nur 200 Meter. Natürlich hört man die Flugzeuge, aber sie stören nicht weiter. Die Zimmer sind schön, das Essen gut und die Anlage sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Klein aber fein und sehr sauber. Die Betten hatten bequeme Matratzen und der Balkon ist sehr groß.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen sind umfangreich und ganz witzig gestaltet. Kleine Besonderheiten überall. Das macht nicht nur satt sondern auch Spaß! Geschmacklich war alles ok.

• Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Im Restaurant bisschen langsam, aber wir sind ja im Urlaub.

• Ideal für einen Kurzurlaub. 10 Minuten Taxi zum / vom Flughafen (ca. 15 Euro). Auch mit dem Bus zu erreichen. 8 km nach Palma - ich empfehle ein Fahrrad - und 8 km zum Ballermann - hier fährt eine touristische Bimmelbahn für 4,50 Euro. Die Playa de Palma ist gut zu erreichen und beeindrtuckt mit ihrem endlosen Sandstrand. In der näheren Umgebung sind viele Restaurants und Supermärkte. Wirklich eine tolle Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Das Hotel hat 2 tolle Pools und einen Spa bereichen mit einem weiteren großen Pool, in dem man richtige Bahnen schwimmen kann. Sehr selten. Der Spa - Bereich ist schön, ansprechend und auch wieder besonders. Für alle Gäste im Winter vielleicht ein wenig eng.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser erst kürzlich renoviertes JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage