- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Hotel Orleans Garden untergebracht. Das Hotel ist insgesamt schon älter was man auch überall sieht. Für Kinder ist das Hotel überhaupt nicht geeignet, es gibt nichts was Kinder da machen könnten, keine Spielecke, keine Rutsche im Pool usw obwohl genug Platz wäre für eine kleine Spielecke draußsen oder drinne. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, hauptsächlich Spanier und Russen, Deutsche waren kaum vertreten. Die Gegend würden wir schon weiterempfehlen für Leute die Strandurlaub machen wollen es ist eher ruhig mit vorwiegend älteren Gästen. Aber investiert lieber etwas mehr Geld und bucht ein anderes Hotel. Wir würden es jedenfalls nicht noch einmal buchen.
Das Bad war mit Badewanne ausgestattet wo man sich aber ohne Schuhe kaum rein traut, überall sehr verkalkt und komische Flecken die auch nicht mehr weg gehen. Der Duschvorhang hängt, so wie es aussieht, seit dem ersten Tag schon da genauso wie die Gardinen und das Bett. Seit dem 2. Tag funktionierte das Licht im Badezimmer auch nicht mehr was die Putzfrau beim Wischen (?) eigentlich auch hätte merken müssen. Durchgewischt wurde ca. alle 2 Tage, Handtücher wurden aber jeden Tag gewechseltund als die mini Seife alle war haben wir aber keine neue bekommen. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick, die Tür hat allerdings so gehakt das wir bei jedem aufmachen gedacht haben die Scheibe kommt uns entgegen. Safe konnte man sich für 18 € /Woche anmieten. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, Fernseher und Föhn
Wir hatten, zum Glück, nur Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok, es gab verschiedenes zur Auswahl, den Saft sollte man aber nicht unbedingt probieren, sehr Süß und sehr künstlich. Zum Abendessen gab es auch verschiedenes zur Auswahl, musste allerdings fragen oder probieren/raten was manches überhaupt ist. Fleisch und Nudeln sind sehr weich und alles sehr fad aber Salz und Pfeffer stehen auf den Tischen. Das meiste schmeckt auch sehr nach fertig Gericht und wird auch bestätigt wenn man ein Stück Plastiktüte im Essen findet. Ab und zu hat man Glück und findet sogar was was einem schmeckt. Zur Not gibts immernoch die Honig-/Wassermelone ;-)
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption verstehen die meisten einige Wörter deutsch, also mit englisch-deutsch gemischt kann man sich schon gut verständigen.
Die Lage ist für Strandurlaub gut geeiegnet, 2 Min. zur Bucht Cala Estancia und ca. 5 Min. zum Playa Strand. In 15 - 20 Min ist man zum Aquarium gelaufen was sich aufjedenfall lohnt mal anzuschauen. Ansonsten sind Bars/Restaurants und kleine Shops überall in der Gegend zu finden. Sehr zu Empfehlen ist der Döner Antalya ca. 10 min zu Fuß vom Hotel. Was wir nicht weiterempfehlen ist das Restaurant Marisqueria direkt an der Bucht von Cala Estancia; schweineteuer und gratis dazu Durchfall bekommen!!
Die Poolanlagen hat 2 Becken, Wasser ist aber sehr kalt. An der Poolbar besser keine alkoholischen Getränke trinken ist nur rausgeschmissenes Geld. Wir waren nur bei einer Abendveranstaltung die eigentlich ganz gut war allerding etwas zu spät für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Kunden, Das Hotel bietet die Möglichkeit, TV und Minibar für die Zimmer zu mieten. Das Hotel verfügt über Föhne an der Rezeption für die Zimmer. Im Hotel gibt es Tischtennis, Billard, Spielautomaten und ein Paddel-Tennisplatz für den Client verfügbar. Es bietet auch zwischen 2 und 4 mal pro Woche ein Spektakel in der Nacht neben der Poolbar. Das Esszimmer-Menü ist immer vielfältig; esgibt: eine Vielzahl von Salaten; warme Gerichte, darunter es einen Fisch, 1 oder 2 Fleisch, Reis, Nudelgericht, 2 Arten von Kartoffeln, ein typisches Gericht und einige mehrere gibt; Dessert, gibt es immer Obst der Jahreszeit, Eis, Wackelpudding, Gelatine und andere. Herzliche Grüße