Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für wenig Ansprüche

Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz okay. Wenn man jedoch hohe Ansprüche stellt, finde ich es eher nicht geeignet. Unser Zimmer war am Tag der Anreise nicht wirklich sauber. Überall lagen noch Haare rum und die Toilette war am schlimmsten. Die hat man aber wohl nicht mehr richtig sauber bekommen. War aber auch nicht zu testen, denn die Klobürsten sahen ebenfalls nicht so vielversprechend aus. Bei dem Essen gab es nicht sonderlich viel Auswahl. Störend fanden wir es auch, dass man das Essen teilweise gar nicht wirklich definieren konnte. Schilder davor wären schön gewesen. Die Qualität war auch nicht so toll. Es gibt einige Mängel an dem Hotel, aber im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wenn man nicht allzu pingelig ist, lässt es sich in dem Hotel gut aushalten. Wir haben uns dort sowieso nicht viel aufgehalten, von daher war das schon in Ordnung.

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, die nicht richtig gereinigt werden. Die Ausstattung ist alt und könnte ruhig mal erneuert werden. Es gibt kein TV, die Klimaanlage funktioniert aber wunderbar. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Der Safe kann gegen ein Entgelt gemietet werden.

• Schlecht
  • Es gibt einen relativ großen Raum, in welchem das Essen serviert wird. Die Auswahl ist nicht sehr groß und auch nicht abwechslungsreich. Falls man kein All Inclusive hat kann man Cola etc für 1,80 EUR erhalten.

• Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kommt man hier wohl am weitesten, aber auch Deutsch wird zumindest an der Rezeption verstanden. Für alles andere gibt es zur Not ja noch Hände und Füße. Das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich, allerdings nicht sehr gründlich. Im Restaurant wurden sofort alle Teller schnell und diskret abgeräumt.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (nicht einmal 5 Minuten) und alles andere (z. B. Feiermöglichkeiten) ist mit einer kleinen Bahn ( 4 EUR) gut zu erreichen. Relativ ruhig was Partylärm angeht, jedoch hört man die Flugzeuge, die alle paar Minuten starten.

Es gibt zwei Pools, bei denen es nichts zu meckern gibt. Unterhaltung sowie Sportprogramm ist in dem Hotel gar nicht gegeben. Wir haben einen Abend mitbekommen, dass ein indischer Tanz aufgeführt worden ist. Das war allerdings auch nicht so spektakulär. Animation also nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Kunden, Da das Hotel befindet ist etwas ca. 1 km vom Flughafen unvermeidlich, Flugzeuge übergeben zu hören. Das Hotel bietet die Möglichkeit, TV und Minibar für die Zimmer zu mieten. Das Hotel verfügt über Föhne an der Rezeption für die Zimmer. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, Handtücher werden gewechselt, wenn der Kunde lassen sie in den Boden und die Bettwäsche alle 3 Tage. Tagsüber gibt es Tischtennis, Billard, Spielautomaten und ein Paddel-Tennisplatz für den Client verfügbar. Und in de Nacht, gibt es 2-4 mal pro Woche eine Schow/Musik. Am Eingang des Speisesaals ist der Karte mit den Gerichten vom Buffet und das Personal als der Küchenchef werden kein Problem haben um sagen was jeder Speise ist. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage