Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist sehr ruhig. Es wurde liebevoll eingerichtet, alles war sauber, das Essen bot eine große Vielseitigkeit. Das Personal war immer freundlich und bemüht die Anliegen schnellstmöglich zu erfüllen. Die Strandpromenaden waren nur 5-min Fußweg entfernt und nach Palma war nur eine 15-minütige Busfahrt nowendig. Durch das zahlreiche Fahrradangebot war es schnell und einfach möglich die Strandregion abzufahren.
das Zimmer war wie in der Beschreibung ausgestattet und bot keine Makel
aufgrund der strandnahen Lage waren sämtliche Restaurants, Bars, Cafés usw. in wenigen Minuten fußläufig erreichbar
das Personal war immer freundlich und konnte in verschiedenen Sprachen ihren Gästen weiterhelfen
es liegt 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt, die Strandpromenaden sind sehr schnell fußläufig zu erreichen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zahlreiche Bushaltestellen in der Nähe
das Hotel bot einen Fitnessraum mit üblichen Ausdauer- und Kraftgeräten, sowie einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Badebereich, am Abend wurde immer für Unterhaltungsprogramm (Musik, Film) gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, welches sich so nahe am Strand, den netten Restaurants und Läden befindet. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit, nach Palma selbst zu kommen, vor allem da das Stadtzentrum mit dem Bus nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können und Sie unseren Service, unsere Gastronomie und unsere hervorragende Lage auf der Insel genießen können. Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Team der JS Hotels