Nicht zentral aber gut angebunden mit starker Wellness-Orientierung. Perfekt für einen ruhigen und komfortablen Aufenthalt z.B. vor einer Kreuzfahrt
Recht großzügig, modern und komfortabel eingerichtet. Schönes Bad.
schönes Frühstück mit großer Auswahl, aber die mediterrane Orangensaft Simulation aus dem Automaten ist nicht jedermanns Geschmack. Bedientheke für Omelette etc.
sehr freundlich an der Rezeption
Zwei Strände in unmittelbarer Umgebung. ein Teil der Zimmer sieht (über ein paar Häuser) aufs Meer. Buslinien in der Nähe. Flughafen mit etwas gutem Willen auch zu Fuß (teils über Schotterweg) erreichbar. Kleine Supermärkte und viele Bars und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
mehrere Pools - einer davon mit integrierter Bar, Fitnessstudio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren kurzen Aufenthalt auf Mallorca zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte sehr gern an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die lobenden Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels