Ein sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Angenehme Gäste, viele Radfahrer.
Reinigung jeden Tag. Gründlich.
Lecker, lecker. Buffet und Schowcooking.
Hochmotiviertes Personal, das alle Wünsche erfüllte.
Sehr kurzer Transfair vom Flughafen. Nähe zu Palma. Kaum Beeinträchtigungen durch Flugzeuge.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner gepflegter Wellness- und Schwimmbereich. Allerdings gibt es viele Gäste, die in die Trockensauna ohne Handtuch und mit Badekleidung gehen. Das ist sehr unhygienisch.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker und Axel |
Lieber Volker und Axel, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck hier zu teilen. Toll, dass sie Ihren Urlaub in unserem JS Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen (Bekleidung Sauna) direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns heute schon, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team