- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal jetzt in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit!Anbindung zum Flughafen optimal. Sehr zu empfehlen das Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war . Vielen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel JS Palma Stay empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten . Vielen Dank für die guten Bewertungen über das Team Alles, was wir senden einen herzlichen Gruß und starke Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca. Bis erhält dann einen Kuss Hotel JS Palma Stay 4* www.jshotels.com