Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlev (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub , wir kommen wieder

Das Hotel besteht insgesamt aus 3 kleineren Gebäuden. Die Anlage ist neu renoviert und in einem sehr guten Zustand, alles wird vom Personal sehr sauber gehalten und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Im ganzen Hotel steht kostenlos WLAN zur Verfügung . Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten , vorwiegend deutsche und englische Gäste. Das Hotel ist wirklich super , das einzige das wirklich stört ist der Fluglärm . Jeder der hier empfindlich ist sollte unbedingt Ohrstöpsel einpacken. Die Maschinen starten teilweise Tag und Nacht . ( Wir sind da nicht so empfindlich )

• Die Zimmer waren recht klein , aber dafür sehr modern und neu eingerichtet. Die Klimaanlage war schwierig zu bedienen , funktionierte aber einwandfrei . Unser Zimmer war im 3.Stock und wir hatten sogar "Meerblick" . Das Bad war auch sehr sauber und neu,nur die Duschabtrennung war nicht dicht und darum hatten wir immer einen sehr nassen Boden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Das Essen war immer lecker , aber dafür die Auswahl nicht so groß , das war aber für uns in Ordnung. Das Restaurant war angenehm ruhig, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Die Tische waren stets sauber und sehr ordentlich.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, das gilt in gleicher Weise für Rezeption,Restaurant und alle anderen Einrichtungen. Lediglich am Nachmittag gab es leichte Schwierigkeiten in der Bar einen Kaffee oder Cappuccino zu bekommen, es war irgendwie immer zu wenig Personal da.

• Die Lage des Hotels ist super , ca. 8km bis Palma konnten wir gut mit dem Fahrrad überwinden, der Weg direkt an der Strandpromenade entlang eignete sich auch für einen langen Spaziergang nach Palma. Mit dem Bus konnte die Entfernung in 15 min überwunden werden. In die andere Richtung erreichte man nach 10 min. Fußweg den "Playa de Palma", beginnend mit Balenario 15 und nach 4km kam man am "Ballermann 6" an und war somit mitten im Nachtleben.

Wir haben uns nur Fahrräder im Hotel geliehen und die waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Detlev

Hallo Detlev Vielen Dank für Ihre umfangreiche und positive Kommentare über das Hotel JS Palma Stay 4* . Abgesehen davon, dass sehr anschaulich sehr nützlich für andere Reisende sicher sind . Vielen Dank für die Zeit die Sie dafür ausgegeben. Sie sind ein sehr freundliche Gast, auch wir danken Ihnen, die für andere Reisende empfohlen. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war insgesamt zufriedenstellend. Wie Sie sagen, hat das Hotel JS Palma Stay 4* viele Vorteile für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. Wo ist mit dem lokalen Bus-Service erreichbar. Normalerweise sehen die Gäste die Nähe mit dem Flughafen als Vorteil. Es ist normal, dass manchmal ein Flugzeug geht vorbei, aber wie es in der Playa de Palma Strand passieren kann, dies kein Problem für Tausende von Touristen ist . Obwohl leid, dass in seinem Fall, wenn es ein kleines Problem. Wir entschuldigen uns dafür. Wir nehmen Ihren Vorschlag über die Service-Bar am Nachmittag. Dies wird durch den Leiter des Service betrachtet werden. Danke für Kommentar. Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Es hat verschiedene Zimmertypen. Im Allgemeinen haben alle einen fantastischen Blick über das Meer. Einige sind etwas kleiner als andere, aber im Allgemeinen sind sie alles bequem und komfortabel. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare darüber. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage