- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für Pärchen (vorsicht: Eifersuchtsgefahr wegen vieler gut aussehender Menschen) und Freunde. Für Familie eher ungeeignet. Von der Ausstattung ist das Hotel hervorragend. Nur Essen ist eher 3 Sterne Standard (Frühstück harte Semmeln) , was aber nicht schlimm ist. Das Reinigen der Zimmer könnte noch etwas ordentlicher sein, aber auch okay. Die Öffnungszeiten der Bar müssten mal überdacht werden und auch von vielen Bars um das Hotel. Fazit: Super trendiges Hotel... Würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kati |
Hallo Kati, Für den Kommentar und die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Tatsächlich handelt es sich um ein "Adults only" Hotel, wonach keine Familien mit Kleinkinder anzutreffen sind. Unsere Gäste schätzen entsprechend die Ruhe und die Entspannung in der Hotelanlage. Ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücks haben wir dem zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und um Stellungnahme gebeten. Desgleichen bzgl. der Zimmerreinigung, die eigentlich nach strikten Standards durchgeführt wird. Für jegliche Unannehmlichkeit diesbezüglich möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns empfangen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Liebe Grüsse aus Mallorca, Ihr JS Palma Stay Team