Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pamona (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Mallorca Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das neu renovierte Hotel ist genau wie auf den Bildern. Die Zimmer sind klein aber sehr schön eingerichtet. Die Putzfähigkeiten der Zimmermädchen sind noch sehr ausbaufähig! Die zwei Pools sind super, in dem einem befindet sich eine Poolbar - die wirklich gute Cocktails mixt -, in dem anderen ein Jakuzzi. Der Fluglärm ist von Tag zu Tag unterschiedlich, aber wirklich schlimm ist es nicht! (Dafür hat man auch nur eine Transferzeit vom Flughafen von 10min.) Der Strand ist ca. 2 Minuten entfernt, Liegen Kosten wie an jedem Strand auf Mallorca 16 Euro. Das Meerwasser war traumhaft. Dieses Hotel bietet auch einen super Ausgangsort für Ausflüge, ein Taxi nach Palma kostet ca. 16 Euro, mit dem Bus kann man für 1,50€ überall hinfahren. Das Frühstück ist relativ eintönig, Spiegeleier und Omeletts werden vom Koch live zubereitet. Was für ein 4 Sterne Hotel leider gar nicht geht ist der Saft (wenn man es Saft nennen kann) aus dem Automaten und ebenso der "Kaffee".. bringt euere eigene nespresso mit!!! Die Teller sowie Gläser im Restaurant sollte man besser nicht genauer anschauen, sollte unbedingt verbessert werden. Das Abendessen war meistens ok, ich denke jeder findet dass passende. Besser ist aber ausserhalb Essen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wir würden wieder kommen bzw. das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Pamona

Sehr geehrte Pamona, Ihre schöne Beschreibung unseres JS Palma Stay hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, wenn uns dies gelingt erfüllt dies uns immer mit Stolz. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob unseres Hotel und unserer Mitarbeiter betreffend. Wir versuchen durch einen personalisierten Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Ihr Kommentar haben wir umgehend dem verantworlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüssen, JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage