Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub / Schönes Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer war bei uns vollkommen ausreichend. Fluglärm störte uns nicht. Manchmal in der Nachbarschaft etwas laut. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Personal im Speisesaal musste man manchmal, je nachdem wo man saß herholen - aber alle nett und flink. Unsere Putzfrau-Isabella-war ist eine richtig gute Seele und wann immer man auf sie traf, hatte sie ein lächeln auf den Lippen. In diesem Sinne: Vergesst nicht auch mal ein Trinkgeld für die Putzfrau hinzulegen (wenn man zufrieden ist). Ansonsten gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus Nr. 15), Fahrradverleih, Scooter/Autoverleih - alles in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Natalie

Hallo Natalie Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Palma Stay 4* . Sie sind eine sehr freundliche Gast . Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Ihre Informationen sind umfangreich und detailliert, was kann ich sagen? Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir haben auch eine “Show Cooking”, wo wir zur Zeit Kochen. Danke für den Kommentar positiv auch. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Das gesamte Personal ist glücklich, von Ihnen zu hören. Besonders Isabel schickt Ihnen Grüße. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisenden . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Palma Stay 4 * www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage