- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ideal für einen Kurztrip, Palma ist schnell mit dem Bus zu erreichen, ebenso die Partymeilen von Arenal. Unsere Zimmer waren hell und die Möbel noch fast neu, aber die Zimmer sind wirklich winzig, länger als ein paar Tage würde ich es hier nicht aushalten. Das Bad ist noch winziger und übergewichtige Gäste dürften erst gar nicht durch die extrem schmale Duschtür passen. Wenn man ein Zimmer Richtung Flughafen bekommt, sollte man unbedingt Ohropax mitnehmen, die Landebahn ist in greifbarer Nähe. Frühstück und Abendessen war zwar nichts Besonderes, aber gut und reichhaltig
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mat |
Hallo Mat Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung unserer Leistungen. Wir sind froh zu sehen, dass die Gesamt Ihren Aufenthalt bei uns war glücklich . Das Hotel verfügt über sehr gute Eigenschaften. Aber es ist wahr, dass es gibt einige kleinere Räume. Es tut uns leid wenn Sie einen Raum wie diese gehabt haben, aber Sie mussten für ein anderes am Ankunft fragen. Wenn das Hotel verfügt über große Zimmer bietet immer zum Gäste. Das nächste Mal, wenn Sie nach Mallorca zurückkehren, bitte fragen Sie uns ein größeres Zimmer. Wir sind hier, um unseren Gästen zu helfen. Ansonsten vielen Dank für die Empfehlung von uns , zu anderen Reisenden. Willkommen www.jshotels.com