Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes ruhig gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und ist überschaubar und nicht so gross. Es wurde in diesem Jahr vollkommen renoviert und alles ist sehr sauber. WiFi ist im gesamten Bereich kostenlos verfügbar, auf den Zimmern allerdings zeitweise sehr langsam. Es waren überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse her ausreichend und sehr modern gestaltet. Das Bad ist auch ausreichend gross, allerdings ist der Durchgang zwischen Tür und Waschbecken ziemlich schmal. etwas beleibtere Menschen könnten Probleme bekommen, ins Bad zu kommen. Ob alle Bäder so sind, kann ich nicht beurteilen. Das Bad ist insgesamt modern. Etwas störend empfanden wir, dass das Bad nach dem Duschen ziemlich nass wird, da kein Duschvorhang vorhanden ist. Würde optisch auch nicht passen, da die Dusche aus Glas besteht. Ablageflächen könnten auch mehr vorhanden sein. Der Balkon ist möbliert und es gibt eine kleine ausziehbare Aufhängemöglichkeit für Handtücher etc. Insgesamt waren wir aber mit dem Zimmer zufrieden.

• Gut
  • Im Restaurant wurde es abends schon mal voll, trotzdem war es ruhig und angenehm. Die Bedienung klappte schnell und freundlich. Das Frühstück war eher einfach aber gut. Das Abendbuffet war nicht so gross, wie man es aus den grossen Restaurants kennt, dafür war alles sehr lecker. Man gibt sich wirklich Mühe, Vieles wird frisch zubereitet, wie Fleisch, Fisch, Pizza, Nudelgerichte. Es gab jeden Abend kleine Leckereien in Gläschen, wie z. Bsp. Salate, kalte Suppen und leckere Häppchen. Als Nachspeisen gab es verschiedene Sorten Eis, frische Früchte, Kuchen und verschiedene Desserts. Die Getränkepreise sind sehr moderat. Ein grosses Bier oder ein Glas Wein gibt es schon für weniger als 3 EUR. Die Verpflegung hat uns insgesamt gefallen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gab es nichts auszusetzen. Gut finde ich, dass viele Ältere im Hotel beschäftigt sind. Die Mitarbeiter im Restaurant (Bedienung und Köche) machen einen guten Job.

• Gut
  • Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Daher kommt es zu Fluglärm, den wir allerdings nicht unbedingt als störend empfanden. Von Vorteil ist, dass der Transfer nur ungefähr 10 min dauert. Zum grossen Strand mit sehr sauberem Wasser sind es ca. 10 Gehminuten. Ein kleinerer Strand ist ca. 5 min entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Bars, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Auch Supermärkte sind schnell zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Es sind zwei Pools vorhanden, einer mit Polar, der andere mit Sprudelbecken. Im Poolbereich war es sehr angenehm ruhig, wenn nicht gerade übermütige Jugendliche zeigen müssen, was sie drauf haben. Das Wassser ist sehr sauber. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geerhter Thomas, vielen Dank dass Sie Ihre rundherum positiven Urlaubseindrücke im JS Palma Stay mit den Lesern auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an praktisch alle Bereiche des Hauses. Dies wird dazu beitragen dass wir auch weiterhin alle unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Wir sind sicherdass zukünftige Urlaubern finden Sie uns Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich / nützlich! Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Palma Stay Team

Offizielle Hotel Homepage