- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel, sehr nahe zum Strand und auch die Busstation ist direkt in der Nähe. Das Hotel ist in Can Pastilla und somit nicht direkt am Ballermann. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, da es jeden Tag andere, lokale und qualitativ hochwertige Speisen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit um zu kommentieren JS Miramar Hotel, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt war glücklich. Vielen Dank für die Empfehlung von anderen Besuchern. Sie haben Recht, die Lage ist optimal, Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist die günstige Lage , nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Ebenfalls danken wir Ihnen Ihre Erläuterung unseres Ortes. Was gemeinhin als Ballermann 6 bekannt ist, ist in Playa de Palma. Wir sind aber in Can Pastilla gelegen und uns trennen genügend Kilometer von dieser Zone und von dem Lärm dort. Außerdem richtet sich unser Hotel an andere Kunden, welche eher die Entspannung und Ruhe bevorzugt als das Nachtleben, wie Sie richtig herausgestellt haben. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat, abgesehen von dem Punkt, dass für Sie zu wenig Fleischauswahl war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, das ganze Team des JS Palma Stay 4*