- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage vor einer Kreuzfahrt im JS Palma Stay. Die Zimmer sind etwas klein aber modern eingerichtet und sehr sauber. Modernes schönes Bad mit leider kaum Ablagemöglilchkeiten. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, Frühstück und Abendessen gibt es in Buffet-Form mit reichlich Auswahl. Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Tagsüber gibt es Fluglärm - aber das ist durch die Lage so bedingt und hat uns nicht gestört da wir entweder per Rad unterwegs oder am nahegelegenen Strand waren. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Sie sind sehr freundlich für die Zeit nehmen um unser Hotel so positiv bewerten. Und auch für die Empfehlung der Hotel anderen Reisenden. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Wir haben eine sehr angenehme Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist wirklich angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften, zu geniessen, da diese einen angenehmen Bummel an der Küste ermöglichen. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dies ist kein störender Lärm und sie können sich nachts ausruhen. Wir bedauern es sehr, dass Sie ein grösseres Zimmer bevorzugt hätten. Bitte vergessen Sie jedoch nicht, dass Sie nur für einen minimalen Aufpreis ein Doppelzimmer, eine Suite oder tolle Zimmer mit einer grossen Terrasse und Meeresblick geniessen können. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet– auch unser‚ “Live Kochen” und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir warten schon darauf Sie wieder einmal zu begrüssen. Grüsse von unserem schönen und sonnigen Strand in Ca'n Pastilla. Ihr Team des JS Palma Stay 4* (+16)