Recht neu renoviertes modernes Erwachsenenhotel in Flughafennähe. Gästestruktur: Erwachsene aller Altersklassen, vorwiegend deutsch und skandinavisch, einige Engländer. WLAN funktionierte in der gesamten Anlage gut. Allergikergeeignet!!!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war eher klein und zweckmäßig, aber freundlich eingerichtet und sauber. Die Klimanlage kann individuell geregelt werden, wenn man im Zimmer ist und die Zimmerkarte eingesteckt ist. Etwas störend war, dass der Kühlschrank recht viel Wärme abgibt, so dass sich das Zimer in unserer Abwesenheit immer ziemlich aufgeheizt hat.
Das Restaurant bietet ein angenehmes Ambiente mit ausreichend Innen- und Terassensitzplätzen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Showcooking (Omelettes, Pancakes, Spiegeleier) Täglich wechselndes internationales Abendbüffet mit Showcooking, alles sehr schön angerichtet und lecker! Ein ganz großes Lob an die Küche!!! Für einen Glutenallergiker bekamen wir immer frisch aufgebackene glutenfreie Baguettes, glutenfreie Kuchen, Muffins oder Kekse. Beim Abendessen kam sofort einer der Köche und informierte darüber, welche Gerichte glutenfrei sind. Für Nahrungsmittelallergiker können wir dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Hier kennt man sich aus und bietet auch Allergikern eine sehr gute Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Wir konnten bei Anreise um 10.30 Uhr sofort einchecken. In allen anderen Bereichen mäßige Deutsch- aber gute Englischkenntnisse. Das Personal an der Bar wirkte zeitweise etwas unmotiviert. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
Wir haben das Hotel wegen der kurzen Transferzeit als Ausgangspunkt für Ausflüge gewählt und hatten einen Mietwagen. Kostenfrei parken kann man in den Straßen rund ums Hotel, allerdings muss amn in den Abendstunden schon mal etwas nach einer freien Lücke suchen. Fahrzeit zum Flughafen 10 Min., nach Palma 15 Min. Fußweg zum Strand 5 Min. Can Pastilla ist eher ruhig. Es gibt aber genug Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist eher klein, Liegen sind kostenfrei, aber zeitweise knapp. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und sauber. 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 12 €. Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad können kostenlos genutzt werden und sind sehr zu empfehlen. Massagen werden zu moderaten Preisen angeboten. 3 mal wöchentlich gab es abends Live-Musik an der Poolbar.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen, alle internationalen Kunden zufriedenzustellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Selbstverständlich richten wir uns auch gerne auf die besonderen Bedürfnisse von Allergikern ein und es erfreut mich besonders zu wissen, dass unser Personal die Glutenunverträglichkeit der Mitreisenden immer im Auge behalten hat, so dass Sie Ihren Urlaub unbesorgt genießen konnten. Es grüßt Sie sehr herzlich, das gesamte Team vom JS Hotel Palma Stay