- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel !!! Zimmer, das Essen und das Personal alles BESTENS. Wir kommen wieder. Was soll ich noch sagen, Sauberkeit im Restaurant, die Frische und Auswahl der Speisen wirklich sehr sehr gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Volle Punktzahl in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Die Lage unseres JS Hotels Palma Stay ist optimal. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist einerseits die Nähe zum Strand, wo Sie neben einem langen Sandstrand auch Bars und Restaurants an der Promenade erwarten. Andererseits sind es nur wenige Kilometer bis in die Innenstadt Palmas, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Wir freuen uns sehr, Sie iwieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team vom JS Hotel Palma Stay