Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu spitzen Preisen

Super freundliches Personal. Schnelle Bearbeitung, sehr hilfsbereit, für jedes Anliegen offen, für jede Sache eine Lösung.

• Schöne Ausstattung alles aufeinander abgestimmt

• Gut
  • Sehr vielfältig Riesenauswahl immer lecker nur hätte ich mir diverse Speisen etwas wärmer gewünscht

• Prompte und schnelle Bedienung super freundliches Personal die Putzfrauen sehr sehr ordentlich

• 2 Minuten vom Strand entfernt nicht weit von der Innenstadt in der Nähe von Palma city und direkt um die Ecke eine wunderschöne Aussicht auf das Meer

• Gut

Tolle Poolanlagen und super gepflegte Sonnenterrassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kim

Liebe Kim, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Ihren Hinweis zur Temperaturkontrolle unserer Speisen haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Bis bald? Würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage