- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, helles und modernes Hotel. Sehr freundliches Servicepersonal. Besonders die Damen beim Frühstück und Abendessen. Nur der kleine Kellner am Pool war eher unfreundlich wir hätten viel mehr verzehrt wenn er etwas freundlicher gewesen wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole Becker |
Hallo Nicole Danke für Ihre Bewertung so hoch und für die Empfehlung von unserem Hotel anderen Reisenden. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei un Eigentlich ist das Hotel sehr gut konditioniert. Es wurde im letzten Jahr komplett renoviert und erreichten die Stufe 4 Sterne. Die Einrichtung und Stil sind modern und funktional. Die Zimmer mit bequemen Möbeln und teilweise mit herrlichem Meerblick ausgestattet Abgesehen davon, dass ein Hotel nur für Erwachsene, die Atmosphäre und das Ambiente des Hotels ist sehr speziell und entspannt . Aber für uns das wichtigste ist das Service-Personal. Wir schätzen Sie positiv kommentiert haben in diesem Punkt, obwohl jemand war nicht ganz nach seinem Geschmack. Der Hotelmanager hat Ihre Kommentare und wird dafür sorgen, dass der Server-Pool ist ein wenig freundlicher als sie es mit dir gewesen. Normalerweise dies nicht geschieht, müssen aber sehen, wie er zu, wie der Rest des Teams zu sein. Wir entschuldigen. Und vieles schätzen alle den Rest Ihres Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Palma de Mallorca .Bis dahin erhalten einen herzlichen Empfang aus dem Team von JS Palma Stay