- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gutes hotel für bade- und besichtigungsurlaub autovermietung ganz in der nähe für den abend sind viele bars und lokale zu fuß zu erreichen strand ist geplegt nur die preise für die liegen und den sonnenschrim ist zu überdenken wenn man eine woche badeurlaub machen will
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Baumann |
Sehr geehrter Baumann , Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit und den Aufwand um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind auch froh darüber, dass Sie die gute Lage unseres Hotels geschätzt haben, so nahe am Strand, mit netten Restaurants und Shops um die Ecke. Wir hoffen, Sie hatten die Chance nach Palma selbst auch zu kommen, vor allem da es sich nur ein paar Minuten vom Hotel mit dem Bus befindet. Die britische Zeitung The Sunday Times hat Palma kürzlich zur lebenswertesten Stadt der Welt ernannt. Es ist sehr gut gelegen, Strandnah und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mögen die Gäste diese. Wie Sie sicher erfahren sind unser Küchen-Service und Buffets reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen. An unserem Buffet finden Sie verschiedene Speisen und Lebensmittel, ebenso bieten wir Show Cooking, dort werden Speisen direkt vor unseren Gästen zubereitet. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen und bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichneten Kommentare, und es würde uns begeistern, dass Sie wieder in eines unserer JS-Hotels einbuchen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr JS Palma Stay Team