- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren, gab es in unserem Zimmer erstmal keinen Balkon, da beim Buchen dieser aber versprochen wurde,haben wir das gleich reklamiert.Gegen einen Aufpreis haben wir eine "Suite" bekommen mit Balkon. Die Rechnung dafür haben wir aber noch nicht, vielleicht kommt auch nichts mehr ;) Ansonsten gab es bei dem Hotel nur einen kleinen negativen Punkt: Der Fluglärm vom 5-minuten entfernten Flughafen. Das Schlafen am Pool fällt da schwer,aber in den Zimmern hört man nichts. Alles in einem waren wir megazufrieden mit dem Hotel-sehr sauber, ein überaus nettes,freundliches und lustiges Personal mit spanischem Flair. Tolle Cocktails, grandioser Pool und nur 2 Minuten zum Strand. Ich werde es weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Natalia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im JS Palma Stay genossen haben, und würden hoffen, Sie recht bald in unserem JS Hotels im Herzen "Playa de Palma"begrüßen und betreuen zu dürfen, sollten Ihre Reisepläne Sie wieder nach Mallorca führen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen JS Palma Stay Team