- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Weiterhin fanden wir das Frühstück sowie das Abendessen sehr gut. Alles war frisch und sehr liebevoll zubereitet. Dieses Hotel steht für Klasse statt Masse. Das Einzige was uns echt genervt hat war der penetrante Fluglärm, die Flieger gingen im minutentakt nach oben. Leider stand dies nicht in unserer Urlaubsbeschreibung, Der Poolbereich ist sehr schön, leider aber auch viel zu klein für die Anzahl der Gäste. In unserer Woche kamen wir uns teilweise vor wie im Freibad da die Gäste gezwungen waren sich mit ihren Handtüchern auf den Boden zu legen. Wer sich ein Pooltuch leihen möchte muss 2 Euro pro Tag zzgl. 10 Euro Kaution zahlen. Ein Safe soll für eine Woche 19 Euro kosten. WIr empfehlen das Hotel gerne weiter. Für uns wäre es allerdings nur noch in der Nebensaison reizvoll. Tipp: Mit dem Fahrrad an der Promenade nach Palma!! Der Fahrradweg führt direkt bis zur Kathedrale!! Am Strand zahlt man für ein Rad 5 Euro pro Tag. Die Räder sind alle top in Schuss!! Im Hotel kostet ein Rad 6 Euro, 20 Euro Kaution und versichert sind sie auch nicht. Das heißt bei Diebstahl zahlt man 250 Euro, bei irgendwelchen Schäden gibt es die Kaution nicht zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr darüber und können uns durch die Meinung unserer Gäste nur verbessern. Im JS Palma Stay ist es unser Ziel den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Daher arbeiten wir täglich daran unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Da uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen liegen, versuchen wir immer diese zu erfüllen. Ihre Meinung bezüglich des Schwimmbeckens haben wir zur Kenntnis genommen. Für Ihr Vertrauen in JS Hotels möchten wir uns sehr bedanken. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen Herzliche Grüße vom Mallorca und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr JS Palma Stay Team