JS Palma Stay ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geht auch auf Sonderwünsche ein. Der Spa-Bereich ist wirklich toll (Sauna, Dampfbad, verschiedene Massagedüsen im Poolbereich, Relaxing-Bereich vorhanden) und ebenfalls sehr gepflegt, gleiches gilt für das gut ausgestattete Gym. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim ersten Bezug kamen uns die Zimmer etwas klein vor, was sich jedoch nach ein paar Tagen relativierte. Man kann keinen Walzer tanzen, aber der Platz reicht gut aus. Einziger Negativpunkt der uns auffiel, war der regelmäßig präsente Fluglärm. Das Hotel ist nahe dem Flughafen von Palma gelegen, weshalb man quasi jedes ankommende / abfliegende Flugzeug mitbekommt. Der Fluglärm ist zwar präsent, war für uns aber nicht wirklich störend und fällt auch nur auf, wenn man sich in den Außenanlagen, wie Pool oder Balkon, aufhält. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so dass man bei geschlossenen Fenstern, vom Fluglärm nichts mitbekommt. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir würden definitiv wieder hingehen.
Modern eingerichtete, saubere Zimmer. Etwas zu klein, aber ausreichend.
Gute und abwechslungsreiche Küche.
Sehr guter Service. Personal geht auch auf Sonderwünsche ein und ist generell sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Flughafen dauert ca. 5 Minuten. Fluglärm ist präsent, jedoch nicht wirklich störend. Ausflugsziele sind mit Fahrrad oder Mietwagen gut zu erreichen.
Spa und Gym sind gut ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber. Poolbereich ebenfalls sehr gepflegt und mit genügend Liegestühlen / Sonnenschirmen ausgestattet. Abends gab es öfters Live-Musik. Animation gab es keine (hatten wir aber auch nicht vermisst und würde auch nicht in das Konzept des Hotels passen).
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Unser Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage nahe des Flughafens, nur 500 Meter vom Strand. Es ist angenehm, das Gebiet an der Strandpromenade mit dessen grosser Auswahl an Restaurants und Geschäften zu erkunden und so an der Küste entlangzuspazieren. Ausserdem machen die guten Verbindungen mit den öffentlichen Vekehrsmitteln den Aufenthalt umso entspannter. Es ist wahr, dass man im Sommer, aufgrund der nahen Lage zum Flughafen, die Flugzeuge hören kann, aber die Mehrheit unserer Gäste sagt uns, dass dies kein störender Lärm ist und sie nachts sehr gut schlafen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay