Eva (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gut

Praktisches und sauberes Hotel mit Balkon, nur wenige Meter vom Strand von Arenal entfernt. Einfache, aber komfortable Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Einfache, aber komfortable Zimmer, mit Balkon.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das mir erklärte, wie man sich auf der Insel fortbewegt und mir sehr gute Tipps für den Besuch schöner Buchten und sehr schöne Ausflüge gab.

• In der Nähe der Bushaltestelle, um zum Flughafen oder ins Zentrum von Palma de Mallorca zu gelangen. Ein paar Meter vom Meer entfernt. Gute Lage, wenn man in El Arenal sein möchte.

• Gut

Gute Einrichtungen: Schwimmbad (ich habe es nicht genutzt, weil ich das Meer vorziehe), Fitnessraum mit verschiedenen Geräten und Heimtrainern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Liebe Eva, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team