Wir waren im Juli 2014 mit zwei Kindern ( 8+11 ) in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Preis- Leistung war top. Das Appartement ist zwar älter von der Einrichtung, dafür zweckmäßig gut eingerichtet und top sauber! Es wird jeden 2. Tag gründlich geputzt, Handtuchwechsel etc. Unsere Türklinke wär eines Nachmittags defekt, nach Meldung dauerte es ein paar Minuten und der Haustechniker war vor Ort. Wir waren nach vorne raus, Richtung Hafen auf den kleinen Marktplatz. Für uns war das super, jeden 2. Abend war Live Musik und wir saßen quasi 1. Reihe. Mit kleinen Kindern könnte das ein Nachteil sein, da es dadurch bis ca. 1 Uhr etwas lauter war. Für uns und unsere Kinder war es super. Die Mitarbeiter, egal ob Empfang, Reinigungsdamen, Speisesaal waren alle total freundlich, besonders Manolo außen Speisesaal! Essen war gut und vielfältig. Es wurde immer weiter nachgebracht, auch noch kurz vor Ende der Essenszeit. Wir hatten Halbpension, würden allerdings beim nächsten Mal All In nehmen, da wir so alle Getränke am Pool und Abends beim Essen, Eis etc. zusätzlich zahlen mussten. Der Poolbereich war ebenfalls sehr schön und sehr sauber.Der Ort war klein, ruhig, ohne Tourismus, aber für uns wunderschön. Die Cala Marćal liegt in ca. 5 Minuten Gehzeit Entfernung ( mit kleinen Kindern braucht man sicher etwas länger ), ist wunderschön mit hellblauem sehr sauberen Wasser. Für uns war es ein rundherum gelungener und preisgünstiger Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Porto Colom und ins JS Es Corso kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |