- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Danke an das ganze Team es hat uns sehr gut gefallen kommen bestimmt einmal wieder haben schon Sehnsucht nach dem es corso und seinem ganzen Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank Vielen Dank für so positiv bewerten unsere Aparthotel und auch unsere Dienstleistungen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war positiv und haben schöne Ferien gehabt . Vor allem unsere Team ist glücklich zu sehen und stolz auf ihre Arbeit. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Aber wie Sie sagen, bietet das Hotel einen sehr hohen Wert für Geld. Wettbewerbsfähige Preise für die ganze Familie kann einen traumhaften Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Darüber hinaus bietet das Hotel als auch all-inclusive, aber der Preis ist wettbewerbsfähiger und erschwinglich für Familien. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Menchen. Unser Team herzliche Grüße verschicken. Aparthotel JS Es Corso www.jshotels.com