- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht und ist tagsüber sehr ruhig. Viele junge Familien mit Kindern machen dort Urlaub, so dass es zeitweise am Pool und abends (Kinderdisco) etwas lebhafter zu ging. Uns hat dieses aber nicht gestört. Dafür in der Mittagszeit teilweise Pool nur mit einer Hand voll Personen besucht. Zum Pool sind allerding ein paar Treppenstufen (ohne Rampe) zu überwinden. Der Pool ist sehr schön und groß. Liegen genug vorhanden, Sonnenschirme leider nicht. Abends wenig Animattion bzw. Programm, dafür geselliges Beisammensein innen und außen im Barbereich. Beim Essen findet jeder etwas Schmackhaftes. Porto Colom ist sehr ruhig, wenig Shoppingmöglichkeiten, dafür ruhige Spaziergänge am Hafen möglich. Eher ein Ort für ruhigen Urlaub. Appartments sind okay. Möblierung nicht mehr ganz neu, aber Sauber und alles vorhanden. Großzügiger Balkon. Wir würden jederzeit wieder diese Appartmentanlage buchen. Unserer meinung nach würde diese Anlage mindestens 3 Sterne verdienen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut