- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits in 2012 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Deswegen sind wir dieses Jahr erneut ins Es Corso gefahren und wurden leider enttäuscht. Die Animation war wesentlicher schlechter, dies spiegelte sich vor allem in der einfallslosen Minidisco wieder, die Showprogramme waren im Gegensatz zum letzten Jahr sehr enttäuschend und am schlimmsten waren die Gäste, die vor dem Frühstück die Liegen reserviert haben und sich dann noch beim Buffet vorgedrängelt haben. Klar, für solche Urlauber kann das Hotel nichts, aber das Reservieren der Poolliegen ist laut Hotelordnung ( ist am Pool auf einer großen Tafel angebracht) verboten und könnte durch das Personal untersagt werden. Dies wurde auch nach wiederholtem Anmerken (nicht nur durch uns) nicht gemacht. Somit war der Pollspaß dahin. Schade, wir hatten uns so auf das Hotel gefreut und haben nun leider zwei komplett unterschiedliche Urlaube erleben dürfen/ müssen. Nächstes Jahr nicht noch mal!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nicko |
Guten tag, Wir fühlen uns nicht in der Lage, genießen Sie Ihren Urlaub 100%. Ich hoffe, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie in JS Es Corso willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Direktor