- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unser zimmer war sehr sauber und aufgeräumt, insgesamt machte das hotel einen gepflegten eindruck (obwohl das reinigungspersonal nur 3x die woche die zimmer reinigte) wir hatten als verpflegung HP gewählt, waren mit dieser leistung aber leider nicht zufrieden. die teller im altmodischen essenssaal waren nicht immer sauber, manchmal war auch ein haar auf den gestapelten tellern zu finden. das essen ist okay, als genuss würde ich es allerdings nicht bezeichnen. lieber selbst versorgen oder außwärts essen. marmelade wurde in riesigen schüsseln bereitgestellt, insgesamt war alles eher lieblos angerichtet. die durchschnittsbelegung waren familien mit (kleinen) kindern... was sich auch an der lautstärke im speisesaal unschwer erkennen lies.
sehr sauber und auch geräumig. kitchenette, bad mit badewanne/dusche, mietsafe (3euro pro tag).
mittelmäßige bis schlechte qualität, marmelade und nachtischen in riesigen schüsseln angeboten. sauberkeit und hygiene ließ manchmal zu wünschen übrig, veraltetes mobiliar im speisesaal... atmosphäre war eher laut und hektisch.
zimmerreinigung erfolgte 3x wöchentlich.
Im schönen, aber nicht turistischen fischerörtchen portocolom.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Eva |